智障障雀榕

我会爱你

短打

亲爱的罗马尼:

今天是圣诞节,杂七杂八的事情依旧堆积如山,工作一点没少,更别要说迦勒底特色——一到过节就肯定闹个鸡飞狗跳,不过如果在这天都不能给你写上一点什么东西的话,那我就也太残忍无情了。

很对不起哦,我没保护好迦勒底,明明人理烧却才过去没多久,现在就又冻结了呢,人理也真是坏运气啊。达芬奇在某种意义上已经牺牲, 但天才果然是天才,早就预料到了这种未知并为自己做好了备用的身体,所以,比起你来说还是好很多啦。啊,不过玛修没出任何事哦,除了加拉哈德殿下离开之外,玛修的情况还是很值得乐观,我现在正待在装甲车上——说真的,装甲车的床睡着超级不舒服——做着和之前没太大差别的事情,只是讨伐特异点变成了终结异闻带。

我呢,摧毁了时间神殿、修正了七个特异点和四个亚特异点,击败了三个异闻带,打倒了无数英灵、幻灵、恶灵,当然了,还有怨灵。迦勒底的从者也越来越多,比起你手底的七十二魔神柱,就数量上来说,已经可以称作有过之而无不及啦!就连梅林那家伙也说了什么“因为我是你的粉丝啊”这类话,而千里迢迢从阿瓦隆跑到迦勒底来。

我的生活不好不坏,虽然没能回到平静的日常生活,但总归还有大家陪伴,还有烦恼还有苦闷,最重要的是还有你啊。

我发过誓的,我会守护迦勒底,连带你那份一起,人理续存保障机构迦勒底已经不复存在,那么至少这个大家都在的迦勒底,我一定要守护好。

我终于也算是成长了一点吧,罗马尼?







圣诞节,也是医生忌日,乱七八糟地搞了点东西出来
其实我最近状态很不好,但正如咕哒子所说,如果在这一天我都不写些什么给他的话,也太过分了
这个咕哒子已经不太对了,从前咕哒子兽说论之类的言谈我也有所耳闻,但我这里的咕哒子大概是往救世主方面发展的吧——救世主爱所有人,救世主谁也不爱
真要说起来,咕哒子爱医生吗?我也不太知道,但不管怎样,咕哒子对医生的感情一定非同寻常

评论

热度(5)