智障障雀榕

我会爱你

恋爱街道

男神x你(女主有名字
芥川龙之介乙女向
大写的O!O!C!
人设请戳头像查看
突然想起今天是端午节,紧急码的
循环着恋爱街道写的
恋爱街道炒鸡好听!!!!
如果可以接受就请下拉吧_(:з」∠)_

“抱歉啦芥川,这时候才跟你说,”千夏双手合十,调皮的眨眨眼,“家族那边有些事情需要我回去处理一下,不过你放心!等我处理好我一定会飞奔回来!”

“所以……可不可以让我回去一段时间?”芥川潭水般平静的眼里映出千夏执拗的神情。

就算自己不答应她,她估计也会偷偷跑出去吧?念及此,芥川温柔地笑了笑,然后伸出手揉乱她的发,以一种温柔到不可思议的语气说:“等你。”

恐怕其他港口黑手党成员见了打死也不会相信这就是黑色祸犬——芥川龙之介吧?千夏心里偷笑,却还是努力踮起脚尖,在他脸颊印下一个浅浅的吻,然后红着耳尖逃走。

这,是三天前的事。

不可否认,芥川对千夏的想念好像要溢出来,把他淹没了,家里没有办法排解,芥川决定出去走走——即便外面正淅淅沥沥的下着小雨。

这条街没什么特殊之处,至少千夏拉着芥川来的时候,芥川没有发现,经过多方考证,芥川只能得出:女人爱逛街的爱好天生刻在血脉里这一种结论。

现在芥川独自一人漫步,雨水顺着伞面滴答滴答的滑落,然而对千夏的想念却仿佛更深了几分,他可以清楚地说出千夏喜欢吃这家的马卡龙,偏爱那家的欧培拉,喜欢和这家的老板聊天,愿意去那家买衣服。

回忆简直比他最爱吃的无花果还要甜上几十倍。

“真是的,”芥川忍不住小声抱怨,“你什么时候才回来啊……”但芥川却并没有因此生出一丝一毫的负面情绪,天空的阴沉也阻止不了他内心的放晴——只要一想起千夏再怎样糟糕的心情也会变好啊。

芥川撑着伞伫立在街角发呆,无聊的观察着地面上水坑里因雨滴落下而一圈圈扩散的涟漪,忽然一个再熟悉不过的身影跑过来,还不等芥川看清一把抱住他,笑容灿烂夺目。

能而且敢在芥川龙之介面前这么做的只有一人。

“我回来了哦!”千夏仍旧抱着芥川不放,笑的张扬。

“嗯,欢迎回来。”芥川牵上她的手,分了她一大半雨伞,领着她走向家的方向,“我很想你。”

“我……也是。”

街道上放起千夏最喜欢的歌曲,她下意识的跟着哼唱。

“在这一条街道上,回忆着一件一件;雨音里感受到温暖,恋爱的气息在弥漫;在恋爱的街道上,走过了一年一年;笑容闪着钻石光线,童话般的时间……”

评论(3)

热度(56)